Chupe jaibas
gratinado con machas, camarones y ostiones
Risotto Andino: $7.000
Arroz
cremoso con alcachofas, camarones, choripán, machas y parmesano
Pescado del
día: $6000
Tilapia a la
mantequilla con Risotto de albahaca
Parfait de
nueces y almendras: $3000
Postre
helado con nueces y almendras acarameladas
Paila marina
$7.500
Mezcla de mariscos locales (almejas, chorizos, navajuela, picorocos, etc)
Mezcla de mariscos locales (almejas, chorizos, navajuela, picorocos, etc)
Paila pan ansa (curanto) $3800
Mezcla de chorizos, almejas pequeñas, pollo, papas, longanizas, etc
Pastel de
jaiba $4000
Pastel de carne de jaiba o cangrejo desmenuzada y cocida
Salmón charrillava: $3800Pastel de carne de jaiba o cangrejo desmenuzada y cocida
Salmón preparado con diversos condimentos a la parrilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario